CONTEMPORANEE
Lievitazione
60h
Forno
400°
Diametro
33cm
Nerano - €9.00
Fior di latte di Agerola, crema di zucchine, chips di zucchine, provolone del Monaco DOP 12 mesi, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, Olio EVO DOP “Pregio”, basilico
Cocktail consigliato: Kawika
Indiavolata - €9.00
San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, salame casereccio della Murgia selezione “Santoro”, nduja di Spilinga DOP, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio EVO DOP “Pregio”, fili di peperoncino, basilico
Cocktail consigliato: Velvet Rep
Gorgonzola e crudo - €10.00
Gorgonzola al mascarpone, melanzane grigliate, prosciutto San Daniele DOP 18 mesi, fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi DOP, olio EVO DOP “Pregio”, basilico
Cocktail consigliato: Cider Lab
Gustosa - €11.00
Mortadella artigianale IGP Bologna “Sette Chiese”, fior di latte di Agerola, stracciata di burrata pugliese artigianale, fichi caramellati BIO, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio EVO DOP “Pregio”, basilico
Cocktail consigliato: Cadeaux de Mures
Norma - €9,50
Pomodorini di Corbara, melanzane, cacioricotta cilentana a scaglie, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio EVO DOP “Pregio”, basilico
Cocktail consigliato: Kawika
Cotto e porcini - €11.50
Straccioata di burrata pigliese artigianale, prosciutto cotto arrosto selezione “Cillo”, funghi porcini, parmigiano reggiano DOP 24 mese, olio EVO DOP “Pregio”, basilico
Cocktail consigliato: G.R. Cool
Ragù - €9.00
Ragù tradizionale napoletano, fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio EVO DOP “Pregio”, basilico
Cocktail consigliato: Only Basil
Peperoni verdi fritti - €9.00
Fior di latte di Agerola, pomodoro corbarino, peperoni verdi di fiume, caprino, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio EVO DOP “Pregio”, basilico
Cocktail consigliato: Humo De Mex
Margherita DOP - €9.00
Pomodorini di Corbara, mozzarella di bufala campana DOP, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio EVO DOP “Pregio”, Basilico
Cocktail consigliato: Only Basil
Genovese - €9.00
Sugo tradizionale alla genovese, fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio EVO DOP “Pregio”, basilico
Cocktail consigliato: Ginger Fritz
Patate e salsiccia - €9.50
Provola di Agerola, patate di Avezzano al forno a cubetti, salsiccia di maialino nero casertano selezione “Cillo”, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio EVO DOP “Pregio”, basilico
Cocktail consigliato: Spitzer Superior
Crusco - €9.00
Peperoni cruschi, patate di Avezzano al forno, fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olive nere caiazzane, olio EVO DOP “Pregio”, basilico
Cocktail consigliato: G.R. Cool
Smoked Pig- €10.00
Pomodorino del piennolo arrostito, fior di latte di Agerola, costina di maialino nero casertano affumicata, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio EVO DOP “Pregio”, basilico
Cocktail consigliato: Humo de Mex
Rais - €11.00
Filetto di tonno, pomodorini gialli del piennolo, pomodoro corbarino, polvere di cucunci, olive nere caiazzane, fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi, olio EVO DOP “Pregio”, basilico
Cocktail consigliato: Only Basil
San Daniele - €10.50
Fior di latte di Agerola, prosciutto San Daniele DOP 18 mesi, rucola selvatica, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio EVO DOP “Pregio”, basilico
Cocktail consigliato: Cadeaux De Mures
Cetarese - €9.50
San Marzano DOP all’ombra, pacchetelle gialle del Vesuvio, pacchetelle del piennolo, pomodorini di Corbara, alici di Cetara, olive nere caiazzane, origano selvatico di Salina, olio EVO DOP “Pregio”, basilico
Cocktail consigliato: Tur-Meric Ambre
Gricia - €9.00
Crema di pecorino romano DOP, pepe nero macinato, guanciale affumicato selezione “Santoro”, olio EVO DOP “Pregio”, basilico
Cocktail consigliato: G.R. Cool
Margherita 2.0- €9.50
San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, pestato del piennolo, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio EVO DOP “Pregio”, basilico
Cocktail consigliato: Akua