CRUNCH Lievitazione 60h Forno 300° Dimensione 4 tranci 8x8cm Fassona - €12.00 Mousse di parmigiano reggiano DOP, tartare di fassona piemontese, pestato di pomodoro del piennolo Peregrina - €10.00 Provolone del Monaco DOP 12 mesi, alici di Cetara, crumble di cipolla di Tropea, olive nere caiazzane, pomodoro del piennolo semidry La Dotta- €10.00 Mortadella artigianale IGP Bologna “Sette Chiese”, ricotta di bufala campana aromatizzata al limone, pepe nero di Sichuan, limone grattugiato O.C.A. - €12.00 Petto d’oca, burro di Normandia, marmellata d’arancia Rosso Mare- €12.00 Burrata di bufala campana, tartare di gambero di Mazzara del Vallo, semi di papavero, corallo di basilico Summer Chips- €8.00 Chips di zucchine, mousse e sfoglia di provolone del monaco DOP 12 mesi, basilico cristallizzato